加强小区管理,不忘初心保障办学

作者: 时间:2018-03-30 点击数:

2018年3月28日下午,在行政楼221办公室,学校国资处组织召开了我校教职工住宅小区工作座谈会,征求对加强小区管理工作的意见建议,共议推进小区工作的措施。会议由国有资产管理处处长王有红主持,侨亚小区业主委员会成员高伟、贾向红、黄晓仑、段理、陈玲等参加了此次会议。

会上王有红对侨亚小区业主委员会成员无私无偿为小区业主做出的奉献表示感谢。同时向各位参会人员通报了侨亚小区在近次检查中存在的问题和目前的整改情况。

对于小区未完全实现“留住教职工方便学生管理”建设目的等问题,与会人员一致认为后期应强化管理,进一步推进落实整改。同时,大家认为在加强小区管理,提高小区入住率,更好的留住教职工在校区附近工作上还需要小区业主们的共同参与,群策群力。

会议对《湖北美术学院侨亚美苑小区业主公约》(征求意见稿)进行了讨论和修改,努力从制度上进一步规范小区管理。

侨亚小区业主委员会成员还就小区车位管理、督促物业公司提高服务质量、改善环境等方面提出了建议。同时,业主委员会认为在各方的支持下以美院教职工为主要业主的侨亚小区得到了建设和发展,实现了新校区初建阶段保障办学正常运行的目的。小区成立了业主委员会,在广大业主的齐心协力下采取各种措施提高了小区的物业服务质量和居住条件。日后,业主委员会将一如既往的为教职工为主的广大业主服务,努力实现小区“留住教职工方便学生管理”的建设初衷,保障办学,不忘初心。