当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于申报2013年各部门设备购置计划的通知
发布时间:2012-12-07 来源:国有资产管理办公室 点击次数:
 

  关于申报2013年各部门设备购置计划的通知

  

  

  学校各部门:

  根据院计划财务处《关于各部门2013年财务预算编制工作有关事项的通知》的要求,本着从严从紧、物尽其用、提高设备使用效率的原则,为切实做好2013年各部门各项设备的购置申报工作,现将有关事项通知如下:

  1、请各部门根据计划财务处的要求,将2013年度需购置的除实验室设备外的其他设备购置计划报送国资办,由国资办集中向计划财务处申报。

  2、 各部门购置上述设备须纳入计划管理,未纳入计划的购置要求,原则上不予安排购置。请各部门根据现有设备的配置情况,结合本部门实际需要,制定出本年度的设备购置计划。

  3、各部门在申报购置计划时,同时报送《湖北美术学院教学仪器设备购置计划申请表》、《湖北美术学院行政办公设备购置计划申请表》。

  4、请严格按表格要求填写,于2012年12月11日前,报送纸本及电子文档一份到国有资产管理办公室,或将电子文本发至113246208@qq.com

  附:1、湖北美术学院教学、科研设备购置计划申请表  

           2、湖北美术学院行政办公设备购置计划申请表  

    

  国有资产管理办公室

                                                                                                                 2012年12月7日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号