当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公告
湖北美术学院教职工生日蛋糕慰问及观影活动服务项目政府采购成交结果公告
发布时间:2017-07-05 来源:国有资产管理处 点击次数:

 

依据湖北省财政厅政府采购预算执行计划:鄂采计[2017]-14424号要求,湖北省招标股份有限公司受湖北美术学院的委托,就湖北美术学院教职工生日蛋糕慰问及观影活动服务进行竞争性磋商采购(采购项目编号:HBT-16170220-171646)。评审工作已于2016年6月28日结束,经评审小组评议,采购人确认,确定成交结果如下:

一、采购项目名称:湖北美术学院教职工生日蛋糕慰问及观影活动服务项目

二、采购项目简要说明

包号

货物名称

数量

主要规格参数

交货期

预算

1

生日蛋糕卡

 510 

1、单张面值200

2、每张生日蛋糕卡须配有精美包装

7日内

10.2

2

2D3D通兑电影票

510

(每份含四张兑换券)

结算时以实际需求为准

投标人必须在武汉市行政区域内可供观影的电影院不少于30家(必须涵盖万达、中影、巨幕等观影点)。

20177月将电影票送至学校工会

7.65

三、采购公告媒体及日期:

2016年6月15日在湖北省政府采购网上发布了本项目采购公告。

四、评审信息:

评审日期:2016年6月28日

评审地点:湖北省招标股份有限公司5楼5号会议室

评审小组:周方莲、蔡小勇、李勇

五、成交信息:

第一包:投标人不足3家,本包重新组织招标

第二包:2D、3D通兑电影票

成交供应商:北京博影世纪文化传播有限公司武汉分公司

供应商地址:武汉市江汉区泛海SOHO城3号楼

成交金额:4.845万元人民币

六、联系事项

采购人:湖北美术学院

  人:贾老师

电话:027-81318329

采购代理机构:湖北省招标股份有限公司

  话:027-87819169                   传真:027-87360813

联系人:肖飞、李海燕

本公告公告期一个工作日。

有关当事人对成交结果如有异议,可在成交结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向湖北省招标股份有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

湖北省招标股份有限公司

O一七年七月三日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号