当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公告
2015年新生入学体检服务项目招标公告
发布时间:2015-07-16 来源:国有资产管理处 点击次数:

  湖北美术学院遵循公开、公平、公正的原则,现就2015年新生入学体检服务项目向社会进行公开招标采购。欢迎符合条件的投标人投标。(投标人可以到http://www.hifa.edu.cn上查询有关情况)

  一、招标编号:HMZB-HW150011

  二、招标内容:体检服务

  三、投标人资质条件:

  1、必须是中国境内注册的独立法人。

  2、必须是三级甲等的医院体检中心,并具有卫生行政主管部门颁发的《医疗机构执业许可证》

  3、参检医师须持有医师执业证、资格证,有临床经验且具备主治医师以上职称。其中,内科必须具备不少于2名副高职心内医师参检,辨色力检查必须为眼科医师。

  4、医务人员具有良好的医德和精湛的业务技能。

  四、采购内容:详见招标文件“第三章体检服务安排与要求“

  五、购买招标文件时须报送的文件:

  1、组织机构代码证(原件审后退还,复印件须加盖法人公章);

  2、《医疗机构执业许可证》(原件审后退还,复印件须加盖法人公章);

  3、参检医师执业证、资格证(原件审后退还,复印件须加盖法人公章);

    4、法定代表人委托书(原件加盖公章,委托书应明确其授权范围)。

  六、招标文件发售:2015年7月16日-2015年7月27日9:00--16:30,标书售价为人民币300元/套,售后不退。符合投标要求的投标人需以转账支票或现金的方式缴纳3000元投标保证金。

  七、投标截止时间、地点:投标人须于2015年7月28日9时前将投标文件送至湖北美术学院国资处(藏龙岛校区行政楼221室),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

  八、开标时间、地点:定于2015年7月28日上午9:30时在湖北美术学院国有资产管理处开标,若有变动另行通知。届时请投标人到会检验投标文件密封情况,并出席开标仪式。

  九、投标人如有疑问,请与湖北美术学院国资处联系。

  地   址:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号       

  联系人:贾老师                邮编:430205

  电   话:027-81317073

   湖北美术学院国有资产管理处

                              2015年7月

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号