当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公告
印刷艺术实验室印刷设备购置项目招标公告
发布时间:2015-07-14 来源:国有资产管理处 点击次数:

   湖北美术学院遵循公开、公平、公正的原则,现就印刷艺术实验室印刷设备购置设备项目(投标人可以到http://www.hifa.edu.cn上查询有关情况)向社会进行公开招标,欢迎符合条件的投标人投标。

    一、招标编号:HMZB-HW15008

    二、招标内容:印刷设备一批(详见招标文件第三章)

    三、投标人资质条件:

        1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件

        2、投标人必须是中国境内注册的独立法人。

    四、购买招标文件时须报送的文件(原件审后退还,复印件须加盖法人公章):

        1、有效的工商营业执照副本及税务登记证;

        2、有效的法定代表人身份证明和有效的法定代表人授权委托书(原件留存)。

    五、招标报名及文件发售:2015年7月14日至7月20日9:00至16:30,逾期恕不接受报名。请投标人到湖北美术学院国有资产管理处(藏龙岛校区行政楼二楼221室)登记购买招标文件,售价为人民币300元/套,售后不退。符合投标要求的投标人需以转账支票的方式缴纳5000元投标保证金。

        六、投标时间、地点:投标人须于2015年7月21日上午9:00时前将投标文件送至湖北美术学院国资处办公室,逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。2015年7月21日上午9:30时开标。届时请投标人到场检验投标文件密封情况,并出席开标仪式。

        七、其它要求:

        1、本次招标采购的印刷设备必须在签订中标合同之日起15日内完成安装、调试并可投入使用。

    八、投标人如有疑问,请与湖北美术学院国有资产管理处联系。

  地 址:湖北美术学院行政楼221室(武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号) 邮编:430205  

  联系人:贾老师                   电话:027-81317073

  湖北美术学院国有资产管理处

    2015年7月14日

   

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号