当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公告
2015级新生军训服装采购项目招标公告
发布时间:2015-06-16 来源:国有资产管理处 点击次数:

   湖北美术学院遵循公开、公平、公正的原则,现就2015级新生军训服装采购项目(投标人可以到http://www.hifa.edu.cn上查询有关情况)向社会进行公开招标,欢迎符合条件的投标人投标。

    一、招标编号:HMZB-HW15005

    二、招标内容:军训服装一批(详见招标文件第三章)

    三、投标人资质条件:

        1、投标人必须是中国境内注册的独立法人。

        2、投标人是经销商、代理商或制造商;

        3、制造商必须是2015年湖北省纤维制品生产企业质量保证能力运行情况专项检查合格企业。

    四、购买招标文件时须报送的文件(原件审后退还,复印件须加盖法人公章):

        1、有效的工商营业执照副本及税务登记证;

        2、制造商需提供投标货物的生产许可证,代理商(经销商)须提供有效的投标货物的产品代理授权证明;

    3、有效的法定代表人身份证明和有效的法定代表人授权委托书(原件留存)。

    五、招标报名及文件发售:2015年6月16日至6月23日8:30至17:00(端午节公休除外),逾期恕不接受报名。请投标人到湖北美术学院国有资产管理处(藏龙岛校区行政楼二楼221室)登记购买招标文件,售价为人民币300元/套,售后不退。符合投标要求的投标人需以转账支票的方式缴纳10000元投标保证金。

        六、投标时间、地点:投标人须于2015年6月24日上午9:00时前将投标文件送至湖北美术学院国资处办公室,逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。2015年6月24日上午9:30开标。届时请投标人到场检验投标文件密封情况,并出席开标仪式。

        七、其它要求:

        1、样品:投标单位须在2015年6月24日上午9时前,按照招标单位要求提供海洋迷彩军训服装及军用腰带、军用解放鞋样品,以供招标单位评标(无论中标与否,样品的费用由投标单位自理)。样品须包装完好,并与投标书分别密封、加贴封条、盖骑缝章后,交招标单位。

        2、说明:所有军训服装必须在2015年9月9日16:00时前全部到位,2015年9月10日上午7:00由投标方自行组织15人以上负责发放。军训服装发放完毕后,备存所供数量的15%的军训服装,以备调换。

    八、投标人如有疑问,请与湖北美术学院国有资产管理处联系。

  地 址:湖北美术学院行政楼221室(武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号) 邮编:430205  

  联系人:贾老师                   电话:027-81317073

  湖北美术学院国有资产管理处

    2015年6月16日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号