当前位置:首页 >> 部门新闻
国有资产管理处组织召开侨亚小区房屋漏水维修协调会
发布时间:2015-05-07 来源:国有资产管理处 点击次数:


     4月30日上午,侨亚小区房屋漏水维修协调会在国有资产管理处办公室召开,藏龙岛开发区建管站、开发商侨亚置业公司、小区物业公司、小区业主委员会等派代表出席会议,会议还邀请了部分业主代表参加。会议由国资处处长石丹文主持。

  会上,石处长首先介绍了小区渗漏水的情况。他说,侨亚小区房屋漏水问题由来已久,开发公司前期进行过一些维修,但仍有30多户业主房屋有不同程度渗漏水现象,特别是顶层住户现象尤其突出,严重影响到住户的正常工作和生活。他希望开发商本着对业主负责的态度,尽快与相关各方商议拿出切实可行的办法,着力解决好这一问题。

     在对漏水房屋实地查看后,藏龙岛建管站责成开发商对小区渗漏情况进行逐一排查,分析具体原因并提出有效的解决方案,明确修复完成时间,不得拖延。开发商也明确表示,会尽快制定维修方案并与物业公司、业主等协商后加以落实。

会议现场查看小区现场

 


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号