当前位置:首页 >> 部门新闻
国有资产管理处举办资产管理系统专题培训会
发布时间:2014-12-12 来源:国有资产管理办公室 点击次数:

  为加强学校资产管理,提升学校资产管理信息化水平,2014年12月11日下午2点半,国有资产管理处在行政楼228会议室举行资产管理系统专题培训会。来自学校各单位、各部门的资产管理员及国有资产管理处的相关工作人员共30余人参加了本次培训会。国资处处长石丹文主持培训会并讲话。

  会上,石丹文处长首先介绍了我校资产管理工作的基本情况及取得的成绩,并感谢各位多年来对资产管理工作的大力支持。他强调,国有资产信息化管理是提高资产管理效率,加强资产管理工作的重要内容,对学校资产管理具有重大的意义。资产管理员承担着学校资产管理重要的一级管理工作,是资产管理的中坚力量。希望各位老师能够认真培训,用好系统,使资产管理系统发挥良好作用。接着,武汉曲飞科技有限公司的工程师对该系统的功能及使用方法进行了详细讲解。会上,各位老师认真学习听讲,积极热情交流,资产管理培训会圆满结束。

  据悉,学校资产管理系统现已正式运行,各单位、各部门今后将通过该系统进行资产入账、调拨、处置等资产管理工作。资产管理系统的应用,为准确、实时掌握学校资产管理、预算管理、设备购置和处置利用等工作提供基础数据和信息支持,将使我校国有资产管理工作更加规范、科学、高效。


  (图为培训会现场)

图为培训会现场

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号